调度主机

UC-DD12语音调度主机

世讯电科语音调度系统UC-DD12是基于多年的IPPBX通信平台产品的积累而推出的语音调度主机,能够同时提供语音、视频在内的综合语音通信手段。 该系统能够帮助指挥调


在线预购
浏览量:

1.    产品介绍
成都世讯电科语音调度系统UC-DD12是基于多年的IPPBX通信平台产品的积累而推出的语音调度主机,能够同时提供语音、视频在内的综合语音通信手段。 该系统能够帮助指挥调度人员通过语音方式实现指挥调度,并且能够与各种业务系统进行高度集成,提高指挥调度的智能化和自动化水平。
UC-DD12系统可实现“语音调度+桌面触摸屏语音调度台” 整体解决方案。
UC-DD12-100语音调度主机可以支持100用户的注册。
UC-DD12系统简介如下:


      应急工作与日常检查相结合,做到平战结合,预防为主;
      全景信息的采集,专家信息库的完善,应急预案的丰富,隐患告警的只能报警。
      做到“早发现、早预防、早处置、早杜绝”;
      提供及时、高效、便捷的日常安全检查手段,减少日常安全检查和防范的工作量,提高日常安全工作的效率,降低安全生产隐患的概率,真正实现安全工作的“日常化、便捷化、交互化、贯穿化、制度化、平面化;
      安全信息的流动的“多方位、多层面、多岗位、多部门”;
      隐患告警的“多点化、冗余化、联动化”等。



 
2.    技术参数
产品型号 UC-DD12-100
通信接口 可选单百兆或双百兆网口
操作系统 LINUX 操作系统
尺寸 424.6mm×44.4mm×260mm
功耗 ≤100W
最大注册数 100
最大并发数 30
支持编码和协议 SIP协议;
语音编码:G.711、G.722、G.723、G.726、G.729;
视频编码:H.263、H.264;
传真:T38,T30;
NAT穿透 支持
软件接口 SIP Trunk,第三方接口。
电源 AC 100~240V
 
3.    产品功能
     
基本操作 电话转接、同组指定代接、同组代答、三方通话、热线电话(立即热线、延迟热线)、免打扰、呼叫限制、呼叫转移(遇忙转移、无应答转移、无条件转移)、主叫号码显示
一键到人(触摸屏调度台支持) 当被叫用户有几个可选号码时,根据需要进行轮流呼叫
用户直呼 分机按一位号码或取机(热线功能)快捷呼入直接到归属调度台,用户可以拨号呼叫其它调度台
分机紧急呼叫 在紧急情况下可以按“紧急呼叫”按键发起紧急呼叫,紧急机呼叫时,调度台同时声光报警。紧急呼叫不参加排队,直接接入调度话机,具有最高优先权。
调度直呼外线 调度员摘机,按下空闲用户,即呼叫该用户。该用户为外线用户时,自动出中继拨号。
调度强通 调度员能与其他用户进行无阻塞通话
调度连呼 调度员在不挂机下可以连续呼叫其它用户通话
调度组呼 调度员对一组/群用户同时进行呼叫
调度催挂 调度员能向下不挂机的用户发催挂音进行催挂
调度转接 调度员接听来话(包括中继),按下第三方用户,即接通该用户,实现三方通话,调度挂机退出通话,即实现转接。
呼叫保持 将与调度员通话的用户保持,与其他用户通话后再召回该用户,继续通话。设“保持”后可恢复通话或加入会场。
强插强拆 调度台可强插用户,与该用户通话时,另一用户听提示音乐。通话完毕后,若原通话双方仍在线,恢复原通话。
监听功能 根据用户权限使用该功能,一次监听一对通话用户,根据用户需求可设置被监听的通话用户双方是否听监听通知音,但听不到调度员声音。
呼叫排队 当同时有多个用户呼叫调度台时,对呼入的用户具有排队功能,并有语音提示。
夜服功能 每一个调度台可以设定任意一个分机为夜服分机。启动夜服功能后所有到调度台的呼叫都呼至该分机。
状态显示 调度台可以进行全网用户状态的显示。
通话录音 对调度台与用户之间的实时通话进行录音。
免提通话 可通过扬声器,话筒进行调度通话。
来电显示 用户呼入调度台,如果对方交换机送主叫,调度台可显示该用户的电话号码;对于已经登记的用户呼叫调度台时,调度台显示该用户的姓名或电话号码。
多调度台 可以使用多个调度台同时处理调度事务
单键呼出 调度员只需点击一个用户按键可以完成用户呼叫到接通的全部工作。
虚拟调度功能 整个调度系统可以虚拟地划分为多个独立的调度系统,分别承担不同的调度业务。
电话会议 调度台可召开和主持由内线分机和外线电话加入的电话会议。
全程录音 系统可以24小时不间断的对话务员通话进行录音,并保存到硬盘上,采用wav或MP3格式保存。
广播扩音 配合专门的扩音终端,在调度台上发起广播,受控终端可以自动接通。通过该功能,调度人员可以快速下达指令、以及紧急情况的通知。
预警联动 调度系统可与其他预警系统进行联动,当接到其他预警系统的报警信号后,系统可进行电话、短信、传真、广播等预设报警动作。


再一次了解: UC-DD12语音调度主机