行业新闻

宝尊成为国内领先电商的成功之道


         —、公司介绍 
        宝尊电商成立于 2007年初 ,是国内领 先的数宇服务和电子商务EC服务商,助力于品t牌方和零售商在中国电商市场上的成功。宝尊提供从前端到后端的全套电商服务,包括网站搭建、更新及托管、IT设施搭建、客户服务、仓储物流服务以及数宇营销等。
        宝尊电商始终坚持以品牌为中心,根据品牌的需求来提供有效的电子商务服务方案。得益于宝尊对于本地电商市场的深刻认知以及成熟的供应链管理技术,宝尊以创新 巧妙的手法将品牌方和国内消费者联结起来,致力 于保护和提升品牌在网络上的形象,同时帮助实现其与中国消费者的沟通互动从而刺激销售,扩大利润。 
       二、宝尊的服务理念和服务模式 
        笫一,宝尊的服务理念。不同于传统代理机构或服务商对合作项目在时间和资源上的一次性投入,宝尊将和品牌方的每次合作视为一种长期投资行为。宝尊将品牌方视为伙伴 ,双方对于未来目标拥有一致的视野,即:销 售、品牌推广、用户获得、用户 满意。如果品牌方对于自己想取得的关键目标有清晰视角,宝尊会和品牌方灵活合作,内部协调,以达成目标。
         第二,在店铺运营方面,无论是品牌官网、天猫店铺或者其他平台上的品牌店铺,宝尊都有一支专职运营团队 进 行 店铺的 日常运营工作。 一般情 况下,团队会由 一 名店 长带领,店长为店铺整体运营和销售负责,下属运营团队主要支持两大版块的工作 商品管理,包含库存 维 护、补货计划、产品销售 报 告、产品信息更新以及店铺其他相关内容的更新维护。
        市场营销内容,包含 和品 牌 市场推广团队 关 于活动创意的沟通、活动的设计、执行、数据跟踪及结果汇报等。
        在仓储 物流上,宝尊 自运 营的仓储和发货中心总面积超 过 5万平方米,其中 2个自营 仓位 于苏州吴江,离上 海 市区约 1 个小时行程。每个仓储中心均配备宝尊自主研发的仓储管理 系统 用于追踪和管理库存。结合便捷式扫描仪的使用,宝尊 仓 库 的 日均发货量达到1000件以上。此外,宝尊还和顺丰速递和EMS邮政速递实现了系统上的无缝对接,支持将快递信息实时更新到消费者对应的订单状态中。 通过顺丰速递,快递状态甚 至可以通过手机短信进行定时通知。对于高价值 商品,也提 供 如 COD货到付款服务、包裹保价服务未尽力规避运捡过程中的风险。 
        三、结论 
       到 2016年,宝尊的客户服 务 渠道以在线沟通为 主,为50多 家品 牌店铺 ,包括品牌官网及天猫店铺提供客户服务,其中超过20%是服饰时尚类品牌。宝尊电商通过其不懈的努力,已经成功跟 50多 家中外知名品牌企业提供了优质的电子商务整合服务。其成立至今保持着每年超过500%的销售成长速度,赢得了其服务品牌、媒体和消费者的一致认可。 
        中国正处在产业结构转型的关键期内,传统企业需要大量的优质电子商务服务商帮助它们 实现互 联网十的 转型,而宝尊无 疑是其中的 佼佼者。


再一次了解: 宝尊成为国内领先电商的成功之道